logo
Telefon:
0201 / 7993909
oder
0201 / 4369355
E-Mail:
info@pizzeria-dagina.de
Adresse:
Pizzeria Da Gina
Gemarkenstraße 58
45147 Essen
Öffnungszeiten:
Montag: geschlossen
Dienstag – Freitag: 11:30 – 22:00 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertage: 15:00 – 22:00 Uhr
Search
 

Speisekarte

Antipasti

01. Bruschetta (1,3,a)
6,00

Italienisches Ciabatta mit Strauchtomaten, roten Zwiebeln und Basilikum

02. Mascarpone e Ciabatta (a,c,g)
4,50

Mascarponecreme mit Knoblauch und frischen Kräutern

03. Caprese (g)
9,50

Strauchtomaten mit Büffelmozzarella und frischem Basilikum

04. Caprese di Bufalag
11,50

Kirschtomaten mit Büffelmozzarella, dazu Rucola, Parmaschinken und frischer Basilikum

05. Antipasti da Gina (3,6,g)
13,50

gemischte Vorspeisenplatte mit gegrillten Auberginen, Zucchini, Champignons, Artischocken, Paprika, Kirschtomaten, eingelegte Tomaten, Oliven, Parmaschinken und Mozzarella

06. Carpaccio di Manzo (g)
12,00

hauchdünnes Rinderfi let mit Zitronen-Vinaigrette, Olivenöl, Rucola und Parmesan

07. Vitello Tonato (g)
12,00

hauchdünnes Kalbfl eisch, Sardellen und Thunfi sch-Kaperncremesauce

08. Spinaci al Forno 8,g
8,50

Blattspinat mit Knoblauch-Sahnesauce, mit Käse überbacken

09. Gamberi aglio, olio e peperoncino (a,c,g)
11,50

Black Tiger Gambas in Olivenöl, Knoblauch & Kräutern, dazu geröstetes Ciabatta mit Mascarpone-Creme

Suppen

90. Minestrone
7,00

frische hausgemachte Gemüsesuppe

91. Pomodoro (8,g)
6,00

frische Tomatensuppe mit Basilikum und Sahnehaube

Insalate

17. Insalata Mista
7,00

Rucola, Paprika, Champignons, Kirschtomaten, Gurken, Mais und roten Zwiebeln

18. Insalata Rio Mare (2,6,c,e)
11,00

mit Rio-Mare Thunfi sch, Ei und Oliven

19. Insalata Pomodorini
8,50

mit Kirschtomaten, roten Zwiebeln und frischem Basilikum

20. Insalata Pazza (b)
12,50

mit gegrillten Black Tiger Gambas und frischen Kräutern

21. Insalata del Monte
10,00

mit gebratene Artischockenherzen und Champignons

22. Insalata di Pollo (Sweet-Chili)
10,00

gemischter Salat, mit in Sweet Chili Sauce gebratenen Hähnchenbruststreifen

23. Insalata Rucola (9)
8,50

frischer Rucolasalat mit Kirschtomaten und Parmesan

24. Insalata da Gina (e)
12,50

mit gebratenen argentischen Rinderfi letspitzen und Champignons

25. Insalata della Casa (e)
12,50

mit feinsten Lachsstreifen und Gambas

26. Insalata di Mare (n)
11,50

mit marinierten Meeresfrüchte

27. Insalata Capricciosa (c)
10,00

mit Schinken, Käse, Ei und Oliven

28. Insalata con Salmone (Sweet-Chili) (n)
12,50

gemischter Salat, mit in Sweet Chili Sauce gebratenem Lachs

Wählen Sie Ihr Dressing zum Salat

500 Balsamico-Öl (1,3,5)
501 Joghurt-Kräuter (g)
502 Honig-Senf (5,j)

Focaccia

Traditionelles, ialienisches Weizenbrot frisch in unserem Steinofen gebacken

30. Focaccia Bruschetta (1,3,a)
9,00

mit Strauchtomaten, roten Zwiebeln, Basilikum, Olivenöl und Balsamico-Creme

31. Focaccia Mozzarella e Parmigiano (a,g)
9,00

mit Mozzarella, Parmesan, Knoblauch, Olivenöl, Petersilie und Chili

32. Focaccia Rosmarino e Sale, Olio di Olivia (a,g)
7,50

mit Rosmarin, Meersalz und Olivenöl

33. Focaccia Parma (a,g)
9,90

mit Parmaschinken, Rucola & Parmesan

Pizza

36. Margherita (a,g)
8,00

Tomatensauce, Käse und Oregano

37. Funghi (a,g)
9,50

Champignons und Oregano

38. Salami (a,g)
10,50

Rindersalami

39. Prosciutto (2,3,4,a,g)
10,50

gekochter, italienischer Schinken

40. Napoli (6,4,a,g)
10,00

Sardellen, Kapern und Oliven

41. Tonno Cipolla (a,d,g)
11,00

Thunfi sch und roten Zwiebeln

42. Spinaci (a,g)
9,50

frischer Blattspinat und Knoblauch

43. Hawaii (2,3,4,a,g)
11,00

italienischer Hinterschinken und frische Ananas

44. Quattro Stagioni (3,a,d,g)
11,00

Thunfisch, Champignons, Paprika und Artischocken

45. Vegetariana (4,a,g)
11,50

Broccoli, Blattspinat, Champignons und Knoblauch

46. Da Gina (a,b,g)
13,00

Black Tiger Gambas, Knoblauch und Petersilie

47. Parma (a,g)
13,00

Parmaschinken, Rucola und Parmesan

48. Quattro Formaggi (a,g)
11,50

Gorgonzola, Mozzarella, Schafskäse und Parmesan

49. Frutti di Mare (a,b,g,n)
12,50

Meeresfrüchte, Knoblauch und Petersilie

50. Rucola e Parmigiano (a,g)
11,50

Rucola & Parmesan

51. Caprese (a,g)
10,00

Kirschtomaten, Mozzarella und Basilikum

52. Diavolo (2,3,7,a,g)
11,50

Rindersalami und Schinken

53. Antipasti (3,4,a,g)
13,00

gem. Zutaten aus der Vorspeisenplatte Antipasti

54. Dello Chef (2,3,4,a,g)
12,50

gekochter italienischer Schinken, Thunfi sch und Champignons

55. Pollo (a,g,d)
12,50

Hähnchenbruststreifen, rote Zwiebeln, Champignons und Paprika

56. Toscana (2,3,4,a,g)
11,50

gekochter, italienischer Schinken und frischen Champignons

57. Salsiccia Piccanteag
11,00

mit scharfer, italienischer Salami

58. Salmone (a,g)
13,50

Lachs, Blattspinat und Knoblauch

59. Gamberonia (g,b)
13,50

Black Tiger Gambas, Mascarpone und Kirschtomaten

60. Pizza Filetto di Manzo (g,d)
13,50

mit argentinischen Rinderfiletspitzen und Paprika

CALZONE
gerne bereiten wir Ihnen jede Pizza als Calzone zu

Pasta

61. Spaghetti Napoli (2,3a,g,c)
8,50

Tomaten-Basilikum-Sauce

62. Spaghetti Aglio Olio Peperoncini (a,c)
8,50

Olivenöl, Chili, Knoblauch und Petersilien

63. Spaghetti Bolognese (3,9,a,g)
10,50

mit hausgemachter Rinder-Bolognesesauce

64. Spaghetti Carbonara (3,8,a,g,c)
10,00

mit Schinken, Ei und Sahnesauce

65. Spaghetti Frutti di Mare (a,b,c,n)
12,00

Meeresfrüchte, Knoblauch, Lauchzwiebeln und Tomaten-Weißweinsauce

66. Spaghetti da Gina (a,b,c)
13,00

Black Tiger-Gambas, Olivenöl, Chili, Knoblauch, Kirschtomaten & Lauchzwiebeln

67. Spaghetti San Marco (a,b,c)
13,00

Black Tiger Gambas, Kirschtomaten, Knoblauch und Tomaten-Basilikumsauce

67a. Spaghetti Gambas & Pesto (a,b,c,3,h)
13,90

Black Tiger Gambas mit hausgemachtem Pesto Genovese (Basilikum, Pinienkernen, Knoblauch, Olivenöl und Parmesan)

68. Penne al Tonno (a,b,c)
10,00

Thunfisch, roten Zwiebeln, Kapern, Kirschtomaten und Tomatensauce

69. Penne al Arrabiata a,c
8,50

scharfe Tomaten-Basilikumsauce

70. Penne Pollo (a,c)
12,00

Hähnchenbruststreifen, Paprika, Knoblauch & Tomaten-Sahnesauce

71. Penne Quattro Formaggi (2,3,a,g,c)
11,00

Feta, Käse, Parmesan und Gorgonzola

72. Agnolotti Ricotta e Spinaci (a,g)
11,50

Ricotta-Spinat-Füllung, in Kirschtomatensauce und Basilikum

73. Agnolotti ai Porcini (6,7,a,g)
12,50

Steinpilz-Füllung, Lauchzwiebeln, Knoblauch & Sahnesauce

74. Agnolotti con Salmone (6,7,a,g)
12,50

Lachs-Füllung & Kirschtomaten in Tomatensauce Sahnesauce

75. Tagliatelle Orientale (6,7,a,g)
12,50

Black Tiger Gambas, Hähnchenbruststreifen & Curry-Sahnesauce

76. Tagliatelle Scampi (Chili) a,b,c
13,00

Black Tiger Gambas, Kirschtomaten, Knoblauch, Tomaten-Basilikumsauce

77. Tagliatelle Bella Gina (a,c)
12,50

Argentinische Rinderfiletspitzen, Broccoli, Knoblauch, Tomaten-Basilikumsauce

78. Tagliatelle Funghi a,c,g
9,50

mit gebratenen Champignons und Sahnesauce

78a. Tagliatelle con punte
13,90

Rinderfiletspitzen in cremiger grün-Pfeffersoße

79. Tagliatelle Salmone (a,g,d)
13,00

Lachswürfel, Kirschtomaten, Knoblauch und Tomaten-Sahnesauce

80. Tagliatelle ai Porcini (6,7,a,c)
12,00

mit Steinpilzen, Lauchzwiebeln, Knoblauch in cremiger Sahnesauce

81. Tortellini alla Panna (2,3,4,8,a,c,g)
11,00

mit Rindfleischfüllung, italienischem Schinken, Kräutern und Sahnesauce

82. Tortellini Gorgonzola (2,3,8,c,g,a)
11,00

mit Rindfleischfüllung in Gorgonzola-Sahnesauce

83. Gnocchi Sorantina (3,a,c)
10,00

mit Mozzarella in Kirschtomaten-Basilikumsauce

84. Gnocchi Steinpilze (a,c)
13,00

mit Steinpilzfüllung in Trüffel-Sahnesauce und Parmesan

85. Gnocchi Pesto hausgemacht (3,a,h)
11,00

mit Basilikum, Pinienkernen, Knoblauch, Olivenöl und Parmesan

Risotto

100. Risotto con Gamberi (b,g)
13,90

Black Tiger Gambas, Trüffel-Sahnesauce & Parmesan

101. Risotto con Filetto (g)
12,50

Argentische Filetspitzen & frischen Gemüse

102. Risotto con Funghi Porcini (g)
12,50

mit Steinpilzen, Sahnesauce & Parmesan

Pasta Al Forno

Alle Pastagerichte werden mit Goudakäse und Parmesan überbacken

122. Lasagne (3,8,a,c,g,i)
11,50

mit frischer Rinderbolognese und Béchamelsauce

123. Hausgemachte Crespelle Spinaci e Ricotta (3,8,a,c,g,i)
12,50

gefüllt mit Spinat und Ricotta in fruchtiger Tomaten-Sahnesauce

124. Hausgemachte Crespelle Spinaci Ricotta tartufo (3,8,a,c,g,i)
14,00

gefüllt mit Spinat und Ricotta in Trüffel-Sahnesauce

125. Cannelloni al Forno (3,8,a,c,g)
11,00

gefüllt mit Spinat und Ricotta in Bolognese-Sahnesauce

126. Penne con Spinaci (3,8,a,c,g)
11,00

mit Blattspinat, Knoblauch und Sahnesauce

127. Tortellini al Forno (2,3,4,a,c,g)
11,50

mit Fleisch gefüllte Pasta, dazu Schinken, Champignons und Sahnesauce

128. Penne Primavera (2,3,4,a,c,g)
11,50

mit frischem Gemüse, Knoblauch und Weißwein-Tomaten-Sahnesauce

129. Broccoli-Aufl auf (3,8,c,g,i)
11,00

mit Penne, Broccoli, Knoblauch und Sahnesauce

130. Penne al Forno (2,3,4,a,c,g)
11,00

mit Bolognese und Béchamelsauce

Pesce E Carne

Wahlweise mit Kartoffeln, Br occoli und Kirschtomaten oder Spaghett i Aglio Olio Peperocini

Fisch

135. Gambas della Casa (b)
22,00

gebratene Black Tiger Gambas mit Kirschtomaten und frischen Kräutern

136. Gambas al Pepe (n)
22,90

gebratene Black Tiger Gambas in Pfeffer-Sahnesauce

138. Salmone al Vino Bianco (d,i)
22,90

gegrilltes norwegisches Lachsfi let mit Dill und Weißweinsauce

137. Salmone alla Griglia (d,i)
22,00

gegrilltes norwegisches Lachsfi let mit fruchtigen Kirschtomaten

Fleisch

139. Saltimboca alla Romana (1,g)
22,00

Kalbsmedaillons mit Salbei, Parmaschinken und Weißweinsauce

140. Scaloppina al Funghi (1,g)
22,00

Kalbsmedaillons mit Champignon-Sahnesauce

141. Bistecca al Pepe (1,g)
24,90

argentinisches Rumpsteak mit Pfeffer-Sahnesauce

142. Bistecca alla Pizzaiola (1,g)
24,90

argentinisches Rumpsteak mit Oliven, Kapern in Tomaten-Kräutersauce

143. Pollo al Curry (1,g)
15,90

gebratenes Hähnchenbrustfi let in Curry-Sahnesauce

144. Pollo della Casa (1,g)
15,90

gebratenes Hähnchenbrustfi let in Champignon-Sahnesauce

145. Pollo al Diavola (1,g)
15,90

gebratenes Hähnchenbrustfi let mit Chili, Kirschtomaten und Thymiansauce

Dolci

148. Hausgemachtes Tiramisu
6,00

mit Amaretto

149. Hausgemachte Panna Cotta
5,50

Sahnecreme mit Bourbon-Vanille und fruchtiger Erdbeersauce

150. Tartufo Eis
6,00

gefüllte Vanilleeiskugel

Getränke

San Pellegrino
3,50

0,75l

Acqua Panna still
3,50

0,75l

Coca Cola (1,3,11), Light (1,3,10,11), Zero (1,3,10,11)
3,50

1l

Fanta (1,3)
3,50

1l

Sprite (1,3,11)
3,50

1l

Mezzo Mix (1,3,11)
3,50

1l

Apfelschorle (2)
3,50

1l

Orangina Rouge (2)
2,50

0,25l

Orangina Classic (2)
2,50

0,25l

Ginger Ale (2)
2,50

0,2l

Bitter Lemon (2)
2,50

0,2l

Vio Schorle (Rhabarber, Apfel, Johannisbeere)
3,00

0,3l

Malzbier (1,a)
2,50

0,33l

Krombacher Pils (a)
2,50

0,33l

Krombacher alkoholfrei (a)
2,50

0,33l

Erdinger Weizen (a)
3,00

0,5l

Krombacher Radler (4,a)
2,50

0,33l

Erdinger Weizen alkoholfrei (a)
3,00

0,5l

Italienische Biere

Prosecco Cantina (l)
2,50

0,75l

Birra Moretti Radler (a,l)
2,50

0,75l

Bianchi

Prosecco Cantina (l)
14,90

0,75l

Brezza Umbria Bianco (l)
14,90

0,75l

Pinot Grigio Anselmi (l)
14,90

0,75l

Chardonnay Anselmi (l)
14,90

0,75l

Lugana Cristina (l)
18,90

0,75l

Rossi

Nero d' Avola Andrero (l)
13,90

0,75l

Merlot Giuseppe Luigi (l)
13,90

0,75l

Montepulciano (l)
15,90

0,75l

Primitivo di Manduria (l)
16,90

0,75l

Rosé

Prosecco Rosé (l)
15,00

0,75l

Brezza Rosé (l)
15,00

0,75l

Regaleali le Rosé (l)
16,90

0,75l

Zusatzstoffe: 1 = mit Farbstoff, 2 = mit Konservierungsstoffen, 3 = mit Antidoxidationsmittel, 4 = mit Säuerungsmittel, 5 = mit Süßungs-mittel, 6 = mit Phosphat, 7 = mit Geschmacksverstärkern, 8 = geschwärzt, 9 geschwefelt, 10 mit Phenylainquelle, 11= Koffeeinhalitg, 12 = Alkoholhaltig, 13 = Chininhaltig. Allergene: a = glutenhaltiges Getreide, b = Krebstiere, c = Eier, d = Fische, e = Erdnüsse, f = Sojabohnen, g = Milchprodukte, h = Schalenfrüchte, i = Sellerie, j = Senf, I = Schwefeldioxid und Sulfi te, m = Lupinen, n = Weichtiere. Mit Erscheinen dieser Preisliste verlieren alles vorherigen Preise ihre Gültigkeit. Gültig ab April 2022. Preise in Euro inkl. der gesetzlichen MwSt.